Ирансκие бизнесмены оценят фрοнт рабοт в Челябинской области

С 13 по 15 ноября 2012 года состоится визит представителей провинции Зенджан Исламской Республики Иран в Челябинск - возглавит делегацию заместитель губернатора провинции Саид Аббаси, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Минэкономразвития Челябинской области.

Целью визита станет знакомство с экономическим и промышленным потенциалом Челябинской области и установлени­е сотрудни­чества между предприятиями Южного Урала и Исламской Республики Иран. В ходе визита заплани­рована встреча с губернатором Челябинской области, переговоры с руководством Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, бизнес-встречи с представителями деловых кругов, посещени­е ведущих промышленных предприятий области.

15 ноября в Южно-Уральской торгово-промышленной палате состоится встреча иранской делегации с представителями деловых кругов Челябинской области. В ней примут участие председатель Торговой палаты провинции Зенджан Голямхосейн Джамили и руководители десяти иранских предприятий, специализирующихся в таких сферах деятельности, как производство минерального сырья, извести, связующих элементов для бетона, цинка, строительного отделочного камня; производство мяса птицы; производство смазочных и моторных масел, антифриза для автомобилей; туризм и гостини­чное хозяйство; переработка и обогащени­е полезных ископаемых.

По вопросам участия в переговорах с иранскими компани­ями можно обращаться: в Минэкономразвития Челябинской области по телефону 8 (351) 263-01-72; Южно-Уральскую торгово-промышленную палату: 265-39-47, 265-58-15.



Сбербанк повысил ставки по потребительским кредитам под залог объектов недвижимости
Intel может вложить до $503 млн в японскую Sharp

Финансовый рынок, торгοвля, прοизводство, новые технологии - Mrove.ru