Билеты на каток в парке Горького можно будет купить через интернет

Самый большой в Европе каток впервые открылся в парке Горького 1 декабря 2011 года и стал очень популярным среди жителей столицы, в кассы выстраивались длинные очереди.

«С 20 ноября билет на каток можно будет купить через интернет», — сказала Захарова, отметив, что цена билетов при этом будет немного выше, чем в кассах катка.

Кроме того, чтобы избежать длинных очередей в кассы, на самом катке усовершенствовали систему продажи билетов. По словам Захаровой, одни­ кассы будут продавать билеты, другие — отдавать залоги. Отдельная касса будет обслуживать тех, кто приобрел билеты через интернет.

Между тем, по ее словам, цены на билеты в кассах останутся на уровне прошлого года — от 150 до 400 рублей, в зависимости от категории посетителей, времени­ суток и дня недели. Информация о брони­ровани­и билетов в ближайшее время появится на официальном сайте парка Горького.

По сравнени­ю с прошлым годом, каток в парке Горького, который уже в прошлом сезоне считался самым большим в Европе и составлял по площади около 15 тысяч квадратных метров, этой зимой стал больше еще на 3 тысячи квадратных метров. Одновременно на катке смогут находиться 3 тысячи человек, и в этот момент продажа билетов на каток прекращается, отметила гендиректор.

Еще одно приятное нововведени­е — посетители смогут прямо в коньках проходить в кафе и рестораны, работающие на его территории, добавила Захарова.

В прошлом году каток в парке Горького открылся 1 декабря, а закрылся 15 марта. Территория площадью 15 тысяч квадратных метров включала большой каток, танцевальную и детскую зоны, малые дорожки и современную хоккейную площадку.



Среди людей интеллектуального труда появилось новое поколение, которое предпочитает работать лежа в кровати
В Таллине общественный транспорт станет бесплатным

Финансовый рынок, торгοвля, прοизводство, новые технологии - Mrove.ru