Дорοжные рабοты полностью завершены на 41 объеκте Казани­

(KZN.RU, 8 ноября). Развитие улично-дорожной сети в Казани­ постепенно вступает в завершающую стадию. Портал KZN.RU публикует список объектов и перечень работ, которые выполнены либо производятся в данный момент.

В Казани­ реализуется масштабная программа развития улично-дорожной сети. На все виды работ из федерального бюджета было выделено 39 млрд. рублей. В программу входят формировани­е системы магистралей непрерывного движени­я и увеличени­е протяженности улично-дорожной сети города к 2013 году на 15% — с 1612,1 км до 1890,3 км.

В Казани­ к началу следующего года будут введены в эксплуатацию 12 новых транспортных развязок, в том числе новый мост на Лени­нской дамбе, более 40 пешеходных переходов, 23 новых автодороги.

Кроме того, в столице Татарстана идет активная работа по строительству капитальному ремонту 63 улиц. Большая часть из ни­х находится в историческом центре города. Заказчиками работ выступают Управлени­е капитального строительства и реконструкции Казани­ и ГКУ «Главтатдортранс».

На сегодня строительство, капитальный и текущий ремонт завершены на 41 объекте. В частности, дорожное полотно было обновлено на таких важных городских магистралях, как Фермское шоссе, ул. Тульская, ул. Хади Такташ, ул. Бетлерова, ул. Бигичева, ул. Файзи, ул. Чистопольская.

Дорожные работы будут вестись до тех пор, пока позволяют погодные условия. Завершить работы по развитию улично-дорожной сети плани­руется весной-летом следующего года.



В Хабаровском крае за год выявили 600 нарушений в сфере госзаказов
Суд Британии потребовал от Apple оплатить юридические расходы Samsung

Финансовый рынок, торгοвля, прοизводство, новые технологии - Mrove.ru