Full HD-смартфон HTC добрался до Америки

Число точек на дюйм у ЖК-экрана Droid DNA составляет 440 едини­ц. Это самый высокий показатель среди смартфонов. Для сравнени­я, панель iPhone 5 насчитывает 326 пикселей, Galaxy S III — 306, а Sony Xperia S — 342.

Журналисты блога The Verge, ознакомившиеся со смартфоном на презентации, отмечают, что дисплей новинки выделяется широкими углами обзора и очень яркими цветами. С другой стороны, массивный аппарат неудобно держать одной рукой.

Внутри новинки HTC имеется четырехъядерный процессор Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц (такой же есть в LG Optimus G и Nexus 4) и 2 ГБ оперативной памяти. У Droid DNA есть две камеры: 2,1-мп передняя и 8-мп задняя.

Как и Nokia 920, устройство поддерживает технологию беспроводной зарядки. В качестве операционной системы используется Android 4.1 (Jelly Bean) с установленной поверх интерфейсной оболочкой Sense 4+.

Эксклюзивным продавцом Droid DNA в США станет оператор Verizon Wireless. Как говорится на сайте компани­и, предзаказы на смартфон уже начались. В розни­чные магазины Verizon он поступит 21 ноября. Стоимость аппарата без привязки к оператору составит около 600 долларов, с двухлетни­м контрактом — 200 долларов.



Южнокорейские компании будут строить жилье в Хабаровском крае по 36 тысяч рублей за «квадрат»
Официальная безработица в России поставила антирекорд

Финансовый рынок, торгοвля, прοизводство, новые технологии - Mrove.ru