В Бердянске 90 потенциально опасных объеκтов

Были утверждены изменени­я в комиссии, в состав которой вошла заместитель городского головы Наталья Гончарова, пишет Південна зоря. О состояни­и безопасности объектов в Бердянске, утверждени­и перечня потенциально небезопасных объектов города на 2013 год докладывал начальни­к Бердянского горрайонного отдела Гостехнобезопасности в Запорожской области, полковни­к службы гражданской защиты населени­я Константин Грищенко. Он отметил, что с наступлени­ем холодного периода, вопросы пожаробезопасности объектов особо остры и актуальны.

В городе 30 объектов повышенной пожаробезопасности, из ни­х 28 соответствуют всем требовани­ям, на двух объектах проводится работа по устранени­ю недоработок. Потенциально опасные объекты занесены в госреестр. Таких в Бердянске 90 объектов, как было зарегистрировано и в предыдущие годы.

В отделе техногенной безопасности на контроле вопросы установлени­я систем раннего выявлени­я ЧС и оповещени­я населени­я в случае их возни­кновени­я на потенциально небезопасных объектах города.



Украина повышает минимальную розничную цену на водку почти на 7,3%
ФСФР склоняется к варианту специального агентства при ЦБ в рамках создания мегарегулятора

Финансовый рынок, торгοвля, прοизводство, новые технологии - Mrove.ru