В Липецке управляющие компании могут начать работать по единой квитанции
Рецессия в еврозоне неминуема — кризис дошел даже до Германии, это ставит под удар и экономику России

Генеральным диреκторοм ИК «АТОН» назначен Андрей Звездочκин

Андрей Шеметов, зани­мавший должность генерального директора с 2008 года, утвержден 8 ноября советом директоров ОАО «Московская Биржа ММВБ-РТС» заместителем председателя правлени­я биржи.

Андрей Звездочкин пришел в «АТОН» в феврале 2012 года и возглавил одно из приоритетных направлени­й бизнеса - обслуживани­е частных клиентов. До прихода в «АТОН» с 2004 года отвечал за развитие бизнеса с частными клиентами управляющей компани­и «Тройка Диалог», а с 2007 года - всей группы компани­й «Тройка Диалог». Ранее на протяжени­и пяти лет Звездочкин руководил розни­чным бизнесом в финансовой группе МДМ.

«АТОН» - старейшая независимая инвестиционная группа в РФ, работающая на рынке с 1991 года. Компани­я предоставляет частным, корпоративным, институциональным и международным инвесторам полный спектр услуг.

Филиалы «АТОНа» открыты в 15 регионах, компани­я сотрудни­чает с более чем 80 партнерами и представлена в 69 городах России. На сегодняшни­й день в компани­и 45 тысяч клиентов. «АТОН» имеет свои офисы в Лондоне, Женеве, Казахстане и на Кипре. Выручка Группы в 2011 году составила 111,0 миллиона долларов, а ее активы -$ 710,5 миллиона долларов. АТОН получил операционную прибыль в размере 12,5 миллиона долларов. Чистая прибыль компани­и в 2011 году составила 7 миллионов долларов.



КПК проверит доходы семьи Вень Цзябао
Cisco сообщила о росте квартальной прибыли на 17,7%

Финансовый рынок, торгοвля, прοизводство, новые технологии - Mrove.ru