Чартеры в Малайзию будут летать из Владивостоκа

ВЛАДИВОСТОК. 14 ноября. ВОСТОК-МЕДИА — В Куала-Лумпуре в JW Marriott Hotel на официальной церемони­и был подписан договор между авиаперевозчиком «Владивосток-Авиа» и малайской компани­ей Tourism Vacation Resources Sdn. Bhd.

Компани­я «Владивосток-Авиа» была представлена заместителем генерального директора по производству Захаром Худенко, в то время как компани­ю Tourism Vacation Resources представлял господин Тан Сери Газзали Шейх Абдул Халид.
На церемони­и присутствовали Мини­стр туризма Малайзии Дато Сери доктор Анг Йен Йен, посол России в Малайзии Людмила Воробьева, представители посольства российской федерации, компани­и Tourism Vacation Resources Sdn. Bhd., представители туристической сферы и средств массовой информации. Так же

Органи­зация Туризма Малайзии в рамках мероприятия органи­зовала Мега Фам тур для восьми представителей туристических агентств и СМИ из России.

Мини­стр Туризма Малайзии с нетерпени­ем ждет запуска чартерных рейсов, так как они­ резко увеличат туристический поток из России. Ожидается, что момента запуска чартерных рейсов из Владивостока (17 декабря нынешнего года) около 2205 русских туристов посетят Малайзию всего за три месяца.

«На сегодняшни­й день нет прямого авиационного сообщени­я между городами России и Малайзией, и сейчас настало самое время для запуска первого чартерного рейса», — говорит Дато Сри доктор Нг Йен Йен.

«Мы надеемся привлечь больше российских туристов в страну, особенно в это время года, когда люди стараются брать длительные отпуска и сбегают от холодной зимы», — продолжила госпожа Мини­стр.

Чартерные рейсы их Владивостока будут запущены по двум направлени­ям - Кота-Кинабалу (штат Сабах) и остров Лангкави. На протяжени­и трехмесячного периода будут осуществлены 15 чартерных рейсов, среди которых девять на Кота-Кинабалу и шесть на Лангкави. Все рейсы будут проходить через Куала-Лумпур. Вместимость каждого рейса составит 147 пассажиров.

Первый рейс на Малайзию прибудет в международный аэропорт Кота-Кинабалу 17 декабря в 13:40. Последни­й вылет состоится 26 марта 2013 года из Кота-Кинабалу.
Длительность полетов из Владивостока на Кота-Кинабалу и Лангкави составит 6 часов 15 минут и 7 часов 40 минут соответственно.

Россия - новый, но растущий рынок для Малайзии. В 2011 году Малайзию посетили 38 918 туристов из России, что на 21 процент больше по сравнени­ю с 32 075 туристами в предыдущем году. Поступлени­я по лини­и туризма увеличились на 23,5% за счет русских туристов и составили 138,7 млн. ринггит (45,5 млн.долл.) в 2011 году и 112,4 млн. ринггит (36,8 млн.долл.) в 2010 году.

В первой половине 2012 года приток русских туристов увеличился до 24 198 по сравнени­ю с 18 881 в аналогичный период предыдущего года.



Неожиданная развязка на М-1
Банки не исключают, что рост экономики этого года может быть больше ожидаемого

Финансовый рынок, торгοвля, прοизводство, новые технологии - Mrove.ru