АНКОР заключил соглашени­е о создани­и альянса с компани­ей Randstad — вторым HR-прοвайдерοм в мире

АНКОР заключил соглашени­е о создани­и альянса с компани­ей Randstad — вторым HR-провайдером в мире

10 октября 2012 года в штаб-квартире компани­и Randstad в Амстердаме Сергеем Саликовым, генеральным директором кадрового холдинга АНКОР, и Жаком Ван Ден Броком, членом правлени­я компани­и Randstad, было подписано соглашени­е о создани­и стратегического бизнес-альянса.

В соответствие с соглашени­ем холдинг АНКОР получает статус эксклюзивного партнера компани­и Randstad на территории СНГ. При этом сохраняется автономность и независимость двух компани­й.

Россия имеет стратегический приоритет для большинства крупнейших мировых корпораций, в связи с этим потребность в кадровых услугах в нашей стране постоянно растет. Компани­я Randstad, заключив соглашени­е с АНКОРом, получает возможность предлагать своим глобальным клиентам качественные профессиональные услуги на территории СНГ. Благодаря этому Randstad усиливает конкурентные преимущества на международном рынке без фактического выхода в Россию.

АНКОР, в свою очередь, получает доступ к 50-летнему опыту и технологиям, которыми обладает Randstad, а также возможность предлагать своим локальным клиентам комплексные кадровые решени­я по всему миру.

Сергей Саликов, генеральный директор кадрового холдинга АНКОР: «Альянс с таким глобальным игроком как Randstad имеет для нас стратегическое значени­е - с одной стороны это доступ к международным тендерным площадкам, с другой — приобретени­е бесценного опыта у глобального игрока, в том числе в области управлени­я масштабны-ми проектами. Главным результатом подписанного соглашени­я мы видим приращени­е бизнеса АНКОРа и вывод компани­и на качественно новый уровень».



В 2013 году Кыргызстан на погашение внешнего долга направит 4,5 млрд сомов
Сечин выдвинут в совет директоров «Роснефти» для избрания 30 ноября

Финансовый рынок, торгοвля, прοизводство, новые технологии - Mrove.ru