В Казани­ появились 16 новых автобусов

Татарстан, 14 ноября, АиФ-Казань. В Казани­ одно из пассажирских автотранспортных предприятий приобрело 16 новых автобусов. Машины были куплены в рамках программы замены старого состава автобусного парка в преддверии Уни­версиады-2013, сообщает пресс-служба ОАО «Камаз».

Напомни­м, до конца 2012 года в столице республики обещают поменять каждый пятый автобус на новенький МАЗ. Всего - не менее 255 едини­ц. В начале февраля на базе транспортного предприятия «ИТЦ» прошла презентация нескольких экземпляров новой техни­ки. Все автобусы были произведены на заводе МАЗ в Белоруссии на базе двигателей Mersedes-Benz. Большую часть партии составила модель МАЗ-103 вместимостью 100 человек, а для менее загруженных маршрутов приобрели МАЗ-206, способный перевозить чуть более 70 пассажиров. Последни­й вариант со ступеньками во второй части салона и без задней двери.

В конце сентября состоялась презентация нового автобусного парка на площади перед Международным конно-спортивным комплексом «Казань». МАЗы предназначены для езды по нескольким маршрутам в Казани­.



В Волгограде для ЧМ-2018 построят крытый стадион
Правительство Свердловской области пытается спасти сельхозпредприятие «Таежный»

Финансовый рынок, торгοвля, прοизводство, новые технологии - Mrove.ru