Honda покажет в Лос-Анджелесе спешно обновленный Civic

Обновленный Civic дебютировал на автосалоне в Нью-Йорке в апреле текущего года. Однако после премьеры Honda получила в свой адрес столько критики и негативных отзывов на автомобиль, что руководство приняло решени­е экстренно обновить седан еще раз. Спустя некоторое время после неудачного дебюта, вице-президент американского подразделени­я Honda Джон Мендел подтвердил, что автомобиль будет обновлен вне графика.

Перелицованный Civic покажут американской публике на автосалоне в Лос-Анджелесе. От предыдущей версии седан отличается новыми передни­ми фарами, более выразительным капотом, а также хромированными вставками на переднем бампере и решетке радиатора. В задней части машины Honda поменяла фонари и дизайн бампера. Обновились и колесные диски.

Кроме того, производитель настаивает, что безопасность машины удалось повысить, а комфорт в салоне улучшить. Измени­лся также дизайн интерьера. В результате всех новшеств, обновленный Civic стал «лучшим в компакт-классе».

Моторная гамма, вероятнее всего, меняться не будет. Однако в компани­и также заявили, что модерни­зировали шасси машины. Что именно измени­лось, не сообщается.



В региональную казну за десять месяцев собрали 25,8 миллиарда рублей
Большинство российских эмигрантов на Западе не имеют высшего образования

Финансовый рынок, торгοвля, прοизводство, новые технологии - Mrove.ru