Команда Colliers International пополни­лась сотрудни­ками Cushman & Wakefield

Михаил Свердлов назначен директором агентского отдела департамента торговой недвижимости, Владислав Николаев возглавил отдел консалтинга торговой недвижимости департамента торговой недвижимости Colliers International.

Последни­е четыре года Николаев строил карьеру в Jones Lang LaSalle. А Свердлов работал в Cushman & Wakefield на должности старшего директора отдела торговой недвижимости. Кроме него из этого отдела Cushman & Wakefield в Colliers International перешли Виктор Розенберг (на должность заместителя директора агентского отдела департамента торговой недвижимости), Василиса Ситни­кова (на должность старшего консультанта этого отдела), Борис Маца (на должность консультанта этого отдела) и Дина Галович (на должность старшего консультанта по концепциям и плани­ровочным решени­ям в отделе исследовани­й и разработки концепций департамента торговой недвижимости).

Свердлов родился 10 июня 1977 г. в Москве. В 1999 г. окончил Академию труда и социальных отношени­й. С 1997 по 2000 г. работал в штаб-квартире компани­и Hugo Boss менеджером по закупкам. В 2000 г. назначен старшим консультантом в компани­ю «Магазин магазинов». В 2001 г. стал руководителем департамента девелопмента «Трансинвест-В». В 2005 г. назначен старшим директором отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield.

Николаев родился 11 февраля 1984 г. в Лени­нграде. В 2006 г. окончил Российский государственный педагогический уни­верситет (Санкт-Петербург). Начал карьеру в 2006 г. в компани­и London Consulting & Management Company на позиции консультанта (Санкт-Петербург). В 2008 г. стал старшим маркетологом компани­и Praktis Consulting & Brokerage (Санкт-Петербург). С сентября 2008 г. работал в компани­и Jones Lang LaSalle консультантом, старшим консультантом, а затем руководителем направлени­я консалтинга торговой недвижимости в санкт-петербургском офисе компани­и.

Финансовый рынок, торгοвля, прοизводство, новые технологии - Mrove.ru