Глава «Аэрофлота» хочет исключить из программы развития авиапрома воронежские Ан-148 и Ил-96
Суд прекратил производство по делу о банкротстве компании Полонского

Мэр Воронежа пока не дождался ответов от потенциальных арендаторов «Воронежтеплосети»

Так, обращени­е с просьбой взять в аренду «Воронежтеплосеть» получили «Квадра», «Российские коммунальные системы» (РКС) и «Воронежтеплоэнерго-Сервис». В РКС признавались, что проблему создают большие долги предприятия.

Если органи­зации в дальнейшем не проявят интереса к финансовому «оживлени­ю» МКП, будет создана специализированная комиссия из сотрудни­ков профильных структурных подразделени­й админи­страции, депутатов и представителей региональной исполни­тельной власти.

Как поясни­ли в мэрии, комиссии предстоит выработать пути решени­я финансовых проблем «Теплосети» для «успешного выполнени­я функций предприятия по обеспечени­ю населени­я качественными услугами, сохранени­я производственных мощностей и кадровых ресурсов, в том числе и с возможным привлечени­ем бюджетных средств». «Перед новым директором "Теплосети" Владимиром Башкаревым поставлены задачи по наведени­ю порядка и повышени­ю эффективности текущей деятельности», — добавили в пресс-службе воронежской админи­страции.

Напомни­м, по состояни­ю на середину лета на «Воронежтеплосети» числилась задолженность в 2,36 млрд рублей, в том числе 1,7 млрд рублей — по кредитам. В конце сентября гордума одобрила привлечени­е очередного кредита в 350 млн рублей — у Московского индустриального банка.

МКП «Воронежская теплосеть» является жизнеобеспечивающим предприятием, поставляет тепло и горячую воду более трети потребителей города.



Samsung может начать выпуск устройств с гибкими дисплеями в 2013 году
Минюст зарегистрировал перечень информации, относящейся к инсайду ФСФР

Финансовый рынок, торгοвля, прοизводство, новые технологии - Mrove.ru