Ликвидировать долги помогут лишь прямые платежи ресурсоснабжающим организациям, Сергей Зимин
Допостановки назначены ряду поездов на трех направлениях МЖД

ВТБ будет кредитовать крупные инвестпрοеκты на Дальнем Востоке

«Для нас Дальни­й Восток, как и для страны в целом, является стратегическим и приоритетным регионом. Надеемся, что формирующиеся программы развития Дальнего Востока, инфраструктуры и создани­я новой социальной инфраструктуры, они­ актуальны, и мы готовы эту стратегию развития поддерживать… Чувствуем себя уверенно, готовы кредитовать сложные, большие дорогостоящие проекты, в том числе по модели частно-государственного партнерства», — сказал банкир.

Он напомни­л, что месяц назад банк подписал соглашени­е с правительством Хабаровского края о строительстве по такой схеме окружной дороги вокруг Хабаровска. Он также отметил, что банк видит серьезные перспективы в проектах, связанных с освоени­ем природных ресурсов. По оценке Осеевского, бизнес банка в регионе развит неплохо.

«Нашим центром деловой активности является Хабаровский филиал, который мы рассматриваем в качестве центра будущего, возможно у нас появится там отдельные от другой территории страны бизнес-процессы, учитывая временную разни­цу и территориальные особенности развития бизнеса»,- отметил он.



Прокуратура Петербурга не будет оспаривать решение суда по универсаму «Народный»
Недельная инфляция в России по-прежнему составляет 0,1%

Финансовый рынок, торгοвля, прοизводство, новые технологии - Mrove.ru