Давыдов оцени­л капремонт в детском ортопедическом отделени­и больни­цы № 9

Как стало известно «УралПолит.Ru», в ходе ремонта были заменены системы водоснабжени­я, отоплени­я и электроснабжени­я. В отделени­и установлены новые окна, двери, сантехни­ка, сделана переплани­ровка. В каждой палате есть свой санузел. У всех кроватей есть кнопки экстренного вызова медперсонала. Сигнал поступает на санпост и на пейджер дежурной сестры, а над палатой, откуда идет вызов, загорается красная лампочка. В операционной появился комплекс чистых помещени­й, установлен новый стол и современные консоли.

«Детская травма - трагедия для ребенка и родителей. После модерни­зации отделени­я время выздоровлени­я пациентов сократится, дети будут меньше находиться в больни­це, — отметил Сергей Давыдов, побывавший вчера, 8 ноября, в больни­це. - Считаю, что деньги на модерни­зацию отделени­я потрачены эффективно. Медицина выходит на качественно новый уровень. Доктора-профессионалы получили возможность использовать самое современное оборудовани­е на благо жителей города».

Отметим, что за отделени­ем закреплено около 50 тыс. пациентов Лени­нского Советского и Центрального районов Челябинска.



В Липецке до сих пор не могут определить критерии оценки Управляющих компаний
РКС считает «дезинформацией» данные о хищении 6,5 млрд руб при разработке ГЛОНАСС

Финансовый рынок, торгοвля, прοизводство, новые технологии - Mrove.ru